先週末chez mamanさんでのミモザリースレッスンの様子です。
足を運んでくださった皆様ありがとうございます。
実は、少し固い蕾のミモザを一周間前から納品させて頂いて、
蕾がちゃんと膨らんでくれるのかドキドキしながら当日を迎えました。
当日、春を思わせるような窓際の日差しを受け、ちょうど良い感じに
黄色く色づいた蕾のミモザを用いてレッスンを行う事ができました。
ミモザの蕾をふんだんに使ったリースは
とても贅沢な仕上がりになり、ご満足頂けたのでは...と思っております。
そして極めつけは...
リースの仕上がりと共にグラタンの焼けるいい匂い...
グラタンに、サラダに、お手製のプチパン...
そしてデザートには米粉を使ったシフォンケーキまで...
奮闘して、疲れた頭と身体に染み渡る美味しさ...
優しい、でも隠し味たっぷりのchez mamanさんのお料理は
やはり最高です。
次回のchez mamanさんでの予定は、3/18.19のコラボレッスンです。
お料理のデモストレーションも楽しみです。
そして私は春のお花のブーケでテーブルを皆さんで飾りたいと思います。
是非楽しみにいらしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿